Система очистки воды без хлора

Природная, не имеющая токсинов - кислородная технология обеззараживания воды в бассейне!

При помощи этой установки Вы устраните:

  • Токсичные химикаты;
  • Все бактерии;
  • Источник опасности для здоровья;
  • Агрессивные химические вещества;
  • Неблагоприятное воздействие на окружающую среду;
  • Наносимый вред оборудованию Вашего бассейна.

Система E-CLEAR «100% без хлора» (бесхлорная станция Херсон) новое поколение 7 серии – обеспечивает генерацию нетоксичного активного Кислорода, который разделен на 4 сверх мощных окислителя (O1)-(O2)-(OH)-(H2O2). Запатентованная и усовершенственная технология обеспечивает «Натуральный окислитель» посредством электронной системы окисления «Electronic Oxidation Plus» гермицидной ионизации и ультрафиолета (опция). Вырабатываемый кислородный окислитель впрыскивается в воду по граммам в минуту, регулируемый электронной системой. Скомбинированная технология, интегрированная в систему E-Clear обеспечивает самую совершенную, эффективную и не токсичную технологию обработку воды плавательных бассейнов известную на сегодняшний день, данная технология обеззараживания обеспечивает обработку воды- 100% без хлора, соли, брома, бактерий и альгицида.

Так же имеются четырех канальные модели, мега системы, способные обеззараживать воду в бассейне от 500 м3 до 10 миллионов литров!

Принцип работы бесхлорной станции:
Посредством данной технологии вода очищаться на собственном молекулярном уровне – ОН остаточный водный ион – атом кислорода (О1) и кислород (O2).
Генерация данного дезинфицирующего газа происходит благодаря разработанной электронной технологии окисления внутри закрытого течения при давлении воды через камеры с пластинами и как результат происходит электронное окисление воды.
После этого проходя и распадаясь на продукты окислительных радикалов, без необходимости каких либо элементов хлора, соли, ядовитых химикатов, на уровне до 75 грамм за минуту. Система Е-Clear в одну минуту вырабатывает больше не токсичных окислителей, нежели какие либо другие известные системы солевой, озонаторов, хлораторов, ультрафиолета и хлоринаторов генерирующие в течении часа.
Разработанная технология системы E-clear - «Естественный Окислитель воды», посредством специально запатентованных плат вырабатывают 4 сверх мощных, не токсичных окислителя. Технология запатентована (2003/2934)"

Преимущества:
"Исследования показали, что хлор и другие, хорошо известные галоидные системы обеззараживания не гарантируют полного уничтожения бактерий в воде бассейна.
Наша технология обеспечит 100% защиту, что необходимо для пользователей общественных бассейнов – плюс уничтожение вредных элементов связанных со старыми методами химической обработки.
Немедленное и существенное улучшение окружающей среды, что создает превосходный комфорт купающимся. Больше нет неприятных запахов хлора, раздражения, инфекций для глаз, инфекций для ушей, вода перестает сушить волосы, что не создает эффекта ломких волос и отсутствуют другие проблемы, связанные с химической обработкой воды.
Природная обработка активным кислородом позволяет людям, страдающим астмой и аллергическими проблемами свободно плавать сколько угодно времени без каких либо негативных последствий.
Комбинация технологии Ультрафиолета (дополнительно), Ионизированной технологии и «Природного окислителя - активного кислорода» посредством электронного окисления гарантирует, что система e-Clear наиболее усовершенствованная технология обработки воды для бассейнов, спа, джакузи, прудов."

Данная бесхлорная станция (Херсон) природно-чистой воды посредством обработки кислородом наиболее совершенная и нетоксичная технология обработки воды, которая была разработана за последние 100 лет.

Обслуживание воды в бассейне при использовани установки E-Clear заключается в своевременной и правильной корректировки pH на уровне 6.8-7.2. Ничего более, регулируйте уровень pH и наслаждайтесь природно чистой водой.

СКАЖИТЕ ХЛОРУ - "ПРОЩАЙ!"